Trigo sarraceno: Un pseudocereal nutritivo en crecimiento
Lo llaman trigo, y aunque no es un cereal, sus propiedades nutricionales superan a las del trigo, la cebada o la avena. Numerosos países del mundo lo producen, pero en la Argentina aún no se
Lo llaman trigo, y aunque no es un cereal, sus propiedades nutricionales superan a las del trigo, la cebada o la avena. Numerosos países del mundo lo producen, pero en la Argentina aún no se
Si bien en las últimas semanas las elecciones presidenciales centraron todas las miradas y se analiza con lupa la evolución de las variables económicas, el clima sigue jugando su partido en la producción agrícola. Esto
Pese a la extensión del programa de incentivo para las exportaciones, la semana pasada el agro ingresó apenas u$s62,6 millones en divisas. Es que, según señalan desde el sector, la venta de granos de parte
El productor local, junto a la agroexportación, ya piensa en un escenario para el próximo año, con una soja a 480 dólares y un maíz cercano a los 205 dólares por tonelada. Con las lluvias
El área sembrada con trigo en la provincia abarcó un total de 629.500 hectáreas, representando un aumento del 11% en comparación con la campaña anterior. Pablo Fontanini reveló los datos para Campo en Acción y
Los productores entrerrianos incrementaron las áreas destinadas a la producción de trigo, siendo la mayor superficie desde la campaña 2000/2001, informó la Bolsa de Cereales provincial. Un total de 629.500 hectáreas se destinaron al trigo